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쟁반막국수
여름철 별미로 그만인 쟁반막국수의 특징은 붉은 양념색에 비해 맵지 않고 단맛이 있다.
자극적이지 않고 국물이 많아 시원하게 떠먹을 수도 있다!
오이, 양배추, 배, 당근 등 많은 야채에 아삭한 깻잎까지. 보통 고기류를 먹기전에 부담없는 음식으로 최고.
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단호박 갈비찜
한국 단양에서 가져온 호박과 살코기가 담백한 갈비찜이 만나 환상의 조화를 이룬다.
꽃모양으로 호박을 잘라내면 안에는 고소한 갈비냄새가 피어오른다. 건강식을 좋아하는 홍콩인들에게 단연 인기다.
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생태탕
국물이 시원해서 속이 확 풀리는 생태탕. 준비된 냄비를 보자마자 피곤했던 어깨가 펴지는것 같다.
시원하고 담백한 맛이 일품이다. 한국산 생태만 사용한다고.
![]() ▲ 손주영 주방장 |
손님들에게 조금더 고급스럽고 건강에 좋은 음식을 드리고 싶어 조미료가 아닌 정성으로 맛을 내고 있습니다.
항상 내 가족이 먹는다는 생각으로 만들기 때문에 요리를 하고나서 한번씩 주방밖으로 나와 손님이 드시는 모습을 봅니다.
맛있게 드시는 손님들은 저의 보람이기도 하고 감사하기도 하지요.
고궁
尖沙咀加連威老道94號尖東廣場202室(明輝中心)
Room 202, 2/F, Toyomall, 94 Granville Rd, T.S.T East, Kln, HK.
전화: 2311 0901, 2311 0902(舊명동옥)
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