스텔라 A&C, 프리미엄 천일염 이용한 한식 디너 개최
  • 해당된 기사를 공유합니다

스텔라 A&C, 프리미엄 천일염 이용한 한식 디너 개최

16389431682679.jpg

 

16389431637845.jpg

 

16389431716404.jpg

 

모던한 감각으로 한식의 새로운 문화를 이끌어 가고 있는 스텔라 A&C가 한국산 고급 소금을 테마로 셰프의 디너(Chef's Dinner)를 개최했다. 

스텔라 A&C는 한국의 프리미엄 천일염 브랜드인 '해여름'의 다양한 소금을 홍콩에 알리기 위해 프라이빗 이벤트를 마련했다. 홍콩에서 활동 중인 인기 셰프 도용수, 최준우 셰프를 초대해 정갈한 한식 코스를 준비했고, 홍콩의 유력 인플루언서를 초청해 수준 높은 한식 코스를 제공했다.
 

16389431745585.jpg

 

 

사이잉푼 TEST KITCHEN 매장 입구에는 지난달 문화원에서 전시했던 달맞이 시리즈 작품 영상이 신비롭게 분위기를 잡았다. 해여름이 만든 다양한 천일염 시리즈(송로버섯, 흑마늘, 홍삼, 바다새우, 해산물, 트루플 등)이 각 코스 요리마다 구별되게 사용되어 재료의 맛을 감칠나게 했다.

스텔라 A&C는 프리미엄급 한식 온라인 쇼핑몰 플랫폼 보따리(https://bottari.shop/)와 한국의 생활속 아트상품 전문 스트롤(www.stroll-life.com)을 운영하고 있다.






 
모바일 버전으로 보기